2015年12月29日星期二

小小布什:是给那些规则制定者制定规则的时候了

杰布-布什头顶着布什家族的"光环"在今晨宣布竞选总统。他在现场大批奥巴马政府的经济、教育及外交政策,"我们不需要一位在那些华盛顿精英阶层簇拥中被宠坏的总统,我们需要一个愿意挑战和颠覆华盛顿整个文化的总统。"……以下为杰布-布什在宣布竞选现场的演讲全文:

"美国应当获得更好的东西"

  非常感谢大家,迈阿密达德学院总是让我感到宾至如归,它欢迎所有瞄准未来的人。在这个地方,希望成为了现实,努力取得了成功。对于我们所有人来说,它是在今天启动竞选活动的适合场所。

杰布-布什在宣布参选现场杰布-布什在宣布参选现场

  我们距作出大选的选择还有17个月的时间,它对于美国未来的重要性和未来一样重大。我们的繁荣和安全悬而未决,机遇也是如此,在美国,所有人都是重要的,所有人都有权崛起。

  选择已经在成型。现在在白宫执政的民主党正在策划一场没有悬念的初选,以进行一场没有任何改变的竞选。为了继续保住权力,用另一个招牌艰难推进同样的日程:这是我们对手的行动呼唤。这就是他们所剩下的全部东西。

  你们和我都知道,美国应当获得更好的东西。

  他们提出了一个进步日程表,这个日程表包括了除进步性之外的所有东西。他们造就了最缓慢的经济复苏进度,最大幅度的债务增加,中产阶层大幅度增加税务负担,不停地加强国家监管措施、快速地、毫无头脑地大幅裁减花了数十年才建设起来的军力。

  作为我个人,我不希望看到在这样的领导力之下的又一个四年。

  总统职位不应当由一位自由民主派人士交给另一位自由民主派人士。

  所以,这引出了下面的问题,我们的国家正在走一条很糟糕的路线。问题是:我们能就此做些什么?对于我来说,这个问题是:我将为此做些什么?

  我已做出了决定。

  我将竞选美国总统。

"现在是给那些规则制定者制定规则的时候了。"

  我们将再次掌控美国的未来。

三个布什三个布什

  我们将再次展望未来,再次让所有人都获得机会,再次让世 界上的事件按我们的方向发展。

  我们将让华盛顿不再成为问题的制造地,它现在是这个活力四射国家的僵化首都。

  我们将再次站在自由企业和自由人民的一方。

  我知道,我们能解决这一问题,因为我曾经解决过这样的问题,就是在佛罗里达州,在这个看上去非常像美国的,伟大和多样化的佛罗里达州。

  如果我们让经济全力增长,我们将能克服非常多的挑战,我们完全有能力实现年经济增长率百分之四的目标。

  这将是我作为总统的目标,4%的经济增长,创造1900万个工作岗位。

  经济增长将为那些辛苦工作男女的生活带来实质性的改善,他们不需要人们提醒,经济并不只是股市。

  经济增长将能提振中产阶层,这些家庭在过去15年从未获得加薪。经济增长将使所有人的生活得到改善。

  这是可能的。

  这是可以实现的。

  我们曾在佛罗里达州实现了创造就业岗位和小型企业新增数全美第一的成绩,创造了130万个新的就业岗位,4.4%的经济增长,更高的家庭收入,8份平衡的预算案,连续八年减税, 这为我们的人民和企业节省了190亿美元。

  所有这一切,加之3A级别的债券等级,与这些年美国信用可悲的降级形成了鲜明的对比。那是我过去的承诺,而这是使佛罗里达州经济好转的记录。

  我也使用了我的否决权,来保护我们的纳税人不受毫无必要开支的拖累。

  如果我当选总统,我将向国会表明这是如何做到的。

  领导人必须要高瞻远瞩,但我们的税法却充斥着三流思维和自肥政治。我们可以用一个非常简单的制度来清除掉大量游说者所取得的东西:清除对一些人的特别优惠,降低所有人的税负。

  我们可以通过国会行动和总统命令来化解国内税收局、美国环保署和整个政府部门的过度监管。

  联邦规章制度已远远超出了被统治者同意的幅度。

  现在是给那些规则制定者制定规则的时候了。

"我们需要一个愿意挑战和颠覆华盛顿整个文化的总统"

  当我们对有限政府持认真态度时,我们就可以追求伟大和有价值的目标,美国太长时间没有追求那些目标了。

杰布-布什(右上)与希拉里(左下)杰布-布什(右上)与希拉里(左下)

  我们将把未来建立在偿付能力上,而不是负债之上。

  我们可以用财政稳健性的力量来兑现我们的承诺。

  借助于北美资源和美国人的创造性,我们将实现美国的能源安全。在总统的领导下,我们可以在五年内实现这一目标。

  如果我们能作到上述所有的事情,如果我们坚持不懈,如果我们正确得做,我们将使美国成为独一无二的超级经济大国 。

  我们还将挑战游说业成为华盛顿增幅第一行业的文化。

  这个国家的其它地方在大政府之下苦苦挣扎,而华盛顿的舒适的、自满的利益集团却借此兴旺发达。

  一个自我服务的态度可以占据任何首都,佛罗里达州首府塔拉赫西也曾经是那样。

  当我任州长时,我拒绝接受这种态度,我不认为这是正常的或者这是与人们打交道的正确方式。

  我将不会接受这种自我服务的态度是华盛顿的标准。

  我们不需要一位在那些华盛顿精英阶层簇拥中被宠坏的总统。

  我们需要一个愿意挑战和颠覆华盛顿整个文化的总统。

  我将成为那样的总统,因为我是一位改革派州长,而不是精英俱乐部的另一名成员。

  当你是州长时,你无法推卸责任,无法混入议员中间或者提出一项修正案,将这称之为成功。

  正如我们整个国家自2008年所明白的那样,行政经验是准备的另一个措词,没有什么可以取代它。

  如果我们选那些帮助形成华盛顿糟糕局面或者被证实无力改变局面的人,那么我们将无法清理华盛顿的糟糕局面。

  在执政时,如果我们在数个重大问题上作出正确的决定,我们将让数百万人过上更好的生活,尤其是那些在公共学校里上学的孩子们。想想我们不久之前在巴尔的摩看到的那么多年轻人在街头游荡,(他们)对未来生活不抱任何希望。

  这是一个反复发生的悲剧。

我将选择"'小姐妹'"

  我们改革了佛罗里达州的教育,低收入家庭学生的学业改善程度超过了其它州。

杰布-布什在宣布参选现场杰布-布什在宣布参选现场

  我们停止以漠不关心的态度来对待儿童教育,因为我们确实关心,我们把所有人的孩子都纳入其中,给所有的孩子以机会。

  以下是我所相信的东西。

  当一所学校已经无法挽救,所有孩子的父母有权将孩子送往一所更好的学校,公立,私立或者特许学校。

  所有学校都必须有高标准,联邦政府不应介入标准的设置。

  如果我当选总统,我将在全国范围内将选择权从工会和官员那里拿过来,将其交还给孩子的父母。

  我们在佛罗里达还确保了其它一些事情,那些成长困难的孩子享受到了学校教育和关爱,就像任何其它孩子一样,我们没有把他们排在最后,我们把他们排在第一,因为他们不是问题,他们应当优先获得照顾。

  这是我们这个充满慈善心国家的最好和最佳的本能,但是宗教慈善机构和它们的良心权这些年遇到了困境。民主党主要候选人最近暗示,宗教慈善机构将遇到更多麻烦。

  希拉里坚持称,当进步性议事日程表遭遇那些宗教信仰时,宗教信仰"需要进行改变"。这就是她所说的。我觉得,我们至少应当对她的这一警告向她表感谢。

  最惊人的一个例子是政府如何粗暴对待基督教慈善组织"穷人的小姐妹",它出于信仰敢于发言反对奥巴马医保改革。下一位总统需要明确表明,像"穷人的小姐妹"这样伟大的 慈善组织不需要联邦政府的指示来作正确的事情。

  这最终成为"小姐妹和老大哥"的选择,我将选择"小姐妹"。

  在这些动荡的时代,总统数个月前认为,在一个祈祷早餐会上提起十字军东侵是适合的。我对此仍感到疑惑。

  当我们在海外应对极端分子所实施的现代恐怖行径时,美国人不需要去听有关中世纪的讲座。

"我将重建我们至关重要的友谊"

  从一开始,我们的总统和他的外交政策团队一直想成为历史造就者,但他们却未能实现和平构建者。

资料图:杰布-布什资料图:杰布-布什

  奥巴马-希拉里-克里团队的打电话外交政策留下了一个烂摊子,多个危机没有得到控制,没有反对暴力,没有点名敌人 ,没有保护朋友,联盟在解体。

  避免风险的政府也正使我们跑向最具风险的方向:军事劣势。这样的局面将自动地继续下去,直至一位总统进行干预,重建我们的武装部队,爱护我们的军人和老兵。

  我向他们作出承诺,我将做到这一点。

  我们将首先作到自己是可以依赖的,从而在这个世界里获得可依赖的朋友。

  我将重建我们至关重要的友谊,这将始与和我们勇敢的、民主的以色列站在一起。

  美国领导的联盟也需要重建,在处理与远近邻国的关系需要更好的判断力。

  在距我们南面90英里的地方,人们在谈论有关即将离任的总统对古巴进行官方访问的传闻。

  但我们不需要一位经过美化的游客去哈瓦纳,支持一个已经失败的古巴。

  我们需要的是一位美国总统前往哈瓦纳,与自由古巴人民站在一起,我作好了成为这样总统的准备。

  像这样的伟大事情是真的可以发生的。在我们这样的国家里 ,最不太可能的事情可以发生。请相信我,我在出生当天见到他的首位总统,在从医院回家后当天见到了他的第二位总 统。

  负责这两次介绍的人今天就在这里,她是在关注我所说的话。坦率的说,由于有这么多记者,我在关注她所说的话。请问候我的好妈妈,芭芭拉-布什。

  在世界知道我父母名字的很久之前,我就知道,我作为他们的儿子是非常幸运的。

  他们让我找到自己的道路,我从德州出发,经墨西哥来到了迈阿密。

  1971年,在总统候选人罗纳德-里根说我们应当停止视我们邻居为外国人时,我已经在墨西哥了。

"竞选是一件累活,他们本不应当在这里"

  我在广场的那一头看见了一个女孩。她只会说一点英语,我的西班牙语勉强还可以,但不是非常好。在进行强化学习后 ,我们很快就克服了语言障碍。简而言之,我和我的妻子共 度了美好的时光。

布什家族布什家族

  无论生活的起起伏伏,我可以很快乐地说,我在这个世界上 最好的朋友就是我的妻子。

  我们一起养育了三个孩子,他们给我们带来了幸福和自豪: 乔治、诺艾尔、吉布。这些男孩给我们带来了更多的家人——他们的妻子曼迪和桑德拉,我们的孙辈,格鲁吉亚、皮里斯 科特、维维安、杰克。

  竞选是一件累活,他们本不应当在这里。

  我知道有一些好人也在竞选总统。事实上,有许多好人在竞选总统。

  我们这些人不应当凭简历、党派、年龄、家庭或者家庭叙事来获得总统职位。总统职位不是轮流的,这是对所有的人的 考验,它的开放性是很广泛的,总统竞选应当是这个样子的 。

  竞选的结果将完全由你们,选民们来决定。赢得我所属政党 的提名,将我们的纲领带到这个伟大、多样化国家的各个地方的任务将完全由我来完成。

  作为一位候选人,我想让所有人听到我的信息,包括许多用不同措词来表达对国家热爱的人。

  帮助我们进行竞选活动,欢迎人们按我们共同的价值观来与我们合作,我们要为自己和孩子建设伟大的未来。为我们的事业而集结在一起,给所有的人以机会,这是所有热爱自由人士 的事业,是高尚美国的事业。

  我的信息用任何语言表达都将是积极的,因为我相信,我们 将能够使未来数十年成为这个世界最美好的时光。

  这一改变,这一希望需要我们付出我们最好的东西,我将全力以赴。

  我将以我将出任总统的姿态进行竞选,去任何地方,与所有人对话,信守承诺,直面问题,坚持信仰。

  我将不会把任何事和任何人想当然,我将用心竞选。我将竞选以赢得胜利,它始于这里,始于现在。

  我请求你们投票给我。

  谢谢你们,上帝保佑你们。


没有评论:

发表评论